Laboratori

Laboratorio di microbiologia

Laboratorio di microbiologiaAnalisi per le matrici alimenti, acque, mangimi, bevande alcoliche, carcasse, cereali e derivati, olii e grassi animali e vegetali, latte, prodotti della pesca, prodotti vegetali e superfici.

Nello specifico le analisi che si effettuano sono:

  • Conta presunta di Bacillus Cereus
  • Conta di anaerobi solfito riduttori
  • Conta di escherichia coli e batteri coliformi
  • Ricerca e conta di enterococchi intestinali
  • Ricerca e conta di legionella spp
  • Conta di microrganismi vitali a 22°C e 36°C
  • Ricerca di Salmonella spp
  • Conta di microorganismi a 30°C
  • Conta di lieviti e muffe
  • Conta di Listeria e monocytogenes
  • Conta di stafilococchi coagulasi-positivi
  • Ricerca e conta di enterobatteriacee
  • Shelf life

Laboratorio di chimico-fisica

Analisi per le matrici alimenti, acque, mangimi, bevande alcoliche, carcasse, cereali e derivati, olii e grassi animali e vegetali, latte, prodotti della pesca, prodotti vegetali e superfici.

Nello specifico le analisi che si effettuano sono:

  • Oloruri (5 – 400 mg/i)
  • pH
  • Titolo alcolometrico (5°V/V-20°V/V)
  • Umidità
  • Ocratossina A 
  • Aflatossina B1
  • Aflatossine totali (B1+B2+G1+G2)
  • Ceneri
  • Numero di acidità, acidità
  • Filth test
  • Ricerca allergeni (lattosio, glutine, soia, crostacei, etc)
  • Micotossine
  • Numero dei perossidi e analisi spettrofotometrica su olii
  • Determinazione tabella nutrizionale
  • Shelf-life
Qualità

Qualità

Laboratori

Laboratori

Consulenze

Consulenze

Prenota il ritiro dei campioni

Prenota il ritiro dei campioni